Торговцы рынка «Успех» жалуются на атаки рейдеров

В ходе митинга они потребовали принять меры , чтобы " прекратить рейдерский захват территории рынка" , который , по их словам , осуществляет ТПФ " Успех - ООО " . Они отмечают , что представители этой организации пытаются отнять у предпринимателей бизнес и в качестве средства воздействия " отрезали " энергоснабжения , пишет Одесса -Медиа .

в тему : На одесском рынке " Успех" массово сломали контейнеры ФОТО

К митингующим вышел заместитель губернатора Петр Хлыцов , который пообещал уже сегодня организовать встречу представителей рынка с техническим директором компании " Одессаоблэнерго " для восстановления энергоснабжения. Он также пообещал передать обращение предпринимателей к налоговой инспекции .

Отметим , по словам П. Хлыцова , губернатор Николай Скорик принять митингующих не может , поскольку находится в Киеве. Однако их обращение будет ему передана .

Материал написал Sleepless в разделы: Новости » Общество. Темы: Киев, Одесса Чтобы поделиться материалом, воспользуйтесь кнопками:

12.11.2013 15:00