Малиновский рынок совершил революцию в сфере торговли

Одесский Малиновский рынок первым в стране составил паспорт рынка, в котором указаны все контейнеры и предприниматели , которые владеют ими. Как сообщает Репортер , такое решение 27 ноября принял исполком Одесского городского совета

Директору предприятия поручено привести торговые места в соответствии с паспортом рынке. Их на Малиновском рынке , согласно документу , 1 431. Общая площадь торговых мест на 1 этаже - 27 477,43 квадратных метра , на втором - 2 826,28 квадратных метра .

Площадь земельного участка, выделенного под размещение рынка , составляет 59 564 квадратных метров . & quot ; Мы даже не верили , что нам удастся это сделать после 10 лет борьбы . Это первый случай в стране , когда покончено с крепостным правом на одном отдельно взятом рынке & quot ;, - рассказала Репортеру председатель профсоюза предпринимателей Малиновского рынка Светлана Рогачева .

Предприниматели добились также того , что теперь , после передачи другому предпринимателю контейнера , все эти изменения будут вноситься в паспорт , и он будет постоянно обновляться . Таким образом , документ полностью легализует отношения на рынке . Также ранее предприниматели добились отмены тарифов , которые , по их мнению , были грабительскими и не соответствовали никаким обоснованиями .

Материал написал Sleepless в разделы: Новости. Темы: Мали Чтобы поделиться материалом, воспользуйтесь кнопками:

28.11.2014 10:02