Одесские медучреждения усиленно охраняет милиция

одесские межучреждения стали проверять милиционеры. Как сообщает Репортер, об этом в ходе брифинга сегодня, 15 июня, заявил директор департамента здравоохранения Игорь Шпак. По его словам, в самых медучреждения не будут усиливать охрану, но вместе с тем наряды милиции будут посещать периодически посещать, чтобы убедится в безопасности и правопорядка. & Quot; Им поставлена ??задача посещать приемные отделения учреждений, которые принимают по скорой помощи & quot ;, - отметил он. Напомним, 8 апреля в Еврейской больнице Одессы был застрелен чемпион Европы по таиландскому боксу Сергей Лащенко. Группа лиц напала на трех доставленных в больницу пострадавших в результате уличного конфликта на Дерибасовской. Одесская мэрия начала зарабатывать на аптеках В Одессе закрывают первый роддом, чтобы дооснастить реанимацию

В тему:

Материал написал Sleepless в разделы: Новости » Общество. Чтобы поделиться материалом, воспользуйтесь кнопками:

15.06.2015 15:25