Одесское отделение АМКУ обнаружило нарушение в тарифах на воду

расследует дело о нарушении в установке тарифов на воду КОРДОНСКЕ сельсоветом Коминтерновского района . Об этом сообщает пресс - служба ведомства. Одесское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины начало дело в отношении Кордонского сельского совета для устранения нарушений на рынке предоставления услуг централизованного водоснабжения и водоотведения.

Сельский совет Границы Коминтерновского района утвердил для местного предприятия жилищно - коммунального хозяйства тариф на услуги централизованного водоснабжения и водоотведения с нарушением Порядка формирования тарифов на централизованное водоснабжение . Порядок регламентируется

постановлением КМУ № 869 от 01.06.11 г. " Об утверждении единого подхода к формированию тарифов на жилищно - коммунальные услуги" Подробнее постановлению Кабинета Министров можно ознакомиться .

здесь В тему Одесская компания завышала тарифы на содержание жилого комплекса.

Материал написал Sleepless в разделы: Новости. Чтобы поделиться материалом, воспользуйтесь кнопками:

03.03.2014 13:29