Под Николаевом перевернулась фура: два человека попали в больницу

Кировоград,Николаев

Вчера , 13 декабря, на 185 километре автодороги " Александровка - Кировоград - Николаев" , на территории Баштанского района , произошло дорожно - транспортное происшествие , в результате которого перекинулось грузовое транспортное средство.

Об этом сообщили в пресс - службе ГАИ в Николаевской области.

Как говорится в сообщении , водитель автомобиля ДАФ с полуприцепом цистерной Бодекс двигался со стороны Кировограда в направлении Николаева.

На обработанном противогололедными материалами участке водитель , не учитывая дорожные условия и не выбрав безопасную скорость движения , допустил занос транспортного средства с последующим опрокидыванием.

В результате дорожно - транспортного происшествия водитель и его пассажир с травмами были доставлены в Новоодесскую центральной районной больницы .

Кировоград,Николаев

На месте происшествия сотрудники ГАИ обеспечивали безопасность для всех водителей , регулировали дорожное движение , которое осуществлялось реверсивно и обеспечили возможность перегрузки товара в другое транспортное средство. После этого с помощью двух автокранов поставили на колеса грузовик, перевернулся.

Материал написал Sleepless в разделы: Новости » Происшествия. Темы: Кировоград, Николаев Чтобы поделиться материалом, воспользуйтесь кнопками:

14.12.2013 14:26