В Одессу едет поезд Дружбы

. Об этом сообщил Общественный сектор львовского евромайдана Как передает Репортер , общественные активисты поедут в Жемчужину Черного моря , чтобы поделиться спокойствием , уютом , ощущением поддержки и семейного тепла , которые еще ??сохранились во Львове , пишет lvivport.com . " В этом спокойствии и уюте очень нуждаются жители Юга и Востока Украины , особенно после последних схваток и накануне выборов Президента Украины " , - Говорится в информации . В тему : Львовяне будут добираться в Одессу на велосипедах .

В сообщении отмечается , что " вагон , в котором повезем Спокойствие , останется в составе поезда Одесса- Львов" . " Собираем пледики , мягкие игрушки , книги , диванные подушки , вазоны , полотенца , скатерти , изделия хендмейда ... и шарики , наполненные нашим спокойным воздухом. Одним словом все , что для вас является олицетворением уюта и комфорта , и ассоциируется с заботой и теплом " , - Добавляют организаторы.

Материал написал Sleepless в разделы: Новости » Общество. Темы: Львов, Одесса Чтобы поделиться материалом, воспользуйтесь кнопками:

14.05.2014 09:39