Главный одесский милиционер обратился к горожанам

обратился к одесситам накануне внеочередного заседания сессии Одесского городского совета . Об этом сообщает пресс - служба ведомства. Как передает Репортер , Петр Луцюк призвал горожан не нарушать общественный порядок , соблюдать спокойствие и не поддаваться на провокации.

"Я обеспокоен попытками ряда безответственных политиков , общественных деятелей и отдельных лиц, из личной заинтересованности жонглируют провокационными подстрекательские высказываниями и спекулируют на сознании граждан , что приводит к решению общественных конфликтов и правонарушений " , - Заявил начальник одесской милиции.

Петр Луцюк посоветовал одесситам и жителям области не злоупотреблять своими правами , нарушая тем самым права людей с другим мнением.

"Я призываю одесситов не допускать нарушений общественного порядка , соблюдать спокойствие , не поддаваться на провокации и подстрекательские призывы , так как в случае наступления ответственности зачинщики , как правило , ее избегают. Участники же групповых нарушений общественного порядка остаются незащищенными один на один с ответственностью перед законом " , - Заявил Петр Луцюк .

Чиновник также призвал горожан без необходимости не приходить в места проведения массовых акций.

В тему : Под одесской мэрией сошлись представители евромайдана и антимайдана ФОТО

Материал написал Sleepless в разделы: Новости » Политика и власть. Чтобы поделиться материалом, воспользуйтесь кнопками:

04.04.2014 12:18