Одесситы могут «отфильтровать» своих кандидатов

В интернете появился новый сайт , с помощью которого можно разобраться , насколько чистая и хорошая репутация у претендентов на место в парламенте. Как сообщает Репортер , новый проект & quot ; Совет- 2014 & quot ; инициированный агентством маркетинговых коммуникаций RAM 360, Украинская кризисным медиацентром и гражданской организацией & quot ; Честно & quot ; .

Избиратели могут самостоятельно отфильтровать информацию по своему округу . Репутация каждого кандидата определяется по 13 критериям. Пользователь может удалить из списка по своему округу всех & quot ; кнопкодавов & quot ; , Экс - членов КПУ или тех , кто голосовал за & quot ; диктаторские законы 16.01.2014 & quot ; . В зависимости от соответствия каждому из этих критериев , депутатам присваивается статус & quot ; чистый & quot ; , & Quot ; грязный & quot ; , & Quot ; грязноватый & quot ; или & quot , очень грязный & quot ; .

Визуализация партий по округам отображается на интерактивной карте на главной странице сайта. Здесь можно ввести номер своего округа , выбрать критерии , по которым пользователь хочет отфильтровать недобросовестных депутатов и получить общую картину по кандидатам от разных партий в свой ??округ , а также мажоритарным кандидатам.

Сайт доступен на украинском и русском языках.

В тему : В Одессе начато 11 уголовных производств по факту подкупа избирателей

Материал написал Sleepless в разделы: Новости » Политика и власть. Чтобы поделиться материалом, воспользуйтесь кнопками:

22.10.2014 07:17