В Одессе прошел творческий конкурс для детей

В Доме медработников состоялось семнадцатое по счету награждение победителей ежегодного творческого конкурса " Каждый может испытать себя " . Мероприятие организовано Центральной городской детской библиотекой им . А. Гайдара при содействии благотворительного фонда Геннадия Чекита "Милосердие" .

Как передает Репортер , данный конкурс объединил ребят , развивающиеся в различных творческих направлениях , а именно - юных композиторов , переводчиков литературных произведений , а также художников и иллюстраторов .

Победители получили дипломы , грамоты , а также подарки от благотворительного фонда "Милосердие" . "Подобные конкурсы очень важны , поскольку является дополнительным стимулом для одаренных детей и дают возможность заявить о своих талантах широкому кругу людей" , - Отметил депутат Одесского горсовета и кандидат на пост мэра Одессы Геннадий Чекита .

А вот после официальной части конкурса его участники , а также организаторы смогли насладиться гала -концертом . Своими выступлениями присутствующих порадовали вокалисты коллектива " Ника " , А также артисты детского музыкального театра " Ералашки " .

Материал написал Sleepless в разделы: Новости » Политика и власть. Чтобы поделиться материалом, воспользуйтесь кнопками:

20.05.2014 03:17