Матвийчук собирается идти в мэры Одессы

Экс - губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук готовится самовыдвигаться в мэры Одессы. По его словам , причина в том , что достаточно большое количество людей и организаций обращаются к нему и предлагают закончить дела , которые были начаты.

"Сердце болит , что остановлены программы , что сейчас происходит в экономике . Ведь у Одессы огромный потенциал , городу под силу развиваться и зарабатывать , просто нужны хорошие менеджеры , которые дадут толчок. Телеканал ВВС назвал Одессу городом , который потерялся во времени и пространстве. Я уверен , что у нашего региона есть большие преимущества для развития " , - отметил он в интервью 048.ua.

Экс - губернатор добавил , что будет выдвигаться не как кандидат от Партии регионов , а самостоятельно . "Я хочу сказать простую вещь , хотя я человек скромный , просто констатировать : в Одессе нет более сильной команды , чем команда Эдуарда Матвийчука . В 2013 году Одесская область заняла первое место по росту социально - экономического развития , и это доказывает эффективность моей работы . мы построили 20 стадионов , реализовали программу школьных автобусов. и это все не просто упало с неба - просто мы эффективно расходовать бюджет " , - отметил он. Среди своих задач он видит достройку садов , поддержку культурной сферы как при губернаторстве , а также продолжение программы благоустройства Одессы.

В тему :

Над пропастью во лжи: Эдуард Матвийчук и экономика Одесской области 2008/2012

Любимое детище Матвийчука ушло в прошлое

Материал написал Sleepless в разделы: Новости » Политика и власть. Чтобы поделиться материалом, воспользуйтесь кнопками:

15.03.2014 16:02