В Одесской области «засекретили» Генплан и декларации чиновников

Как передает Репортер , по ее словам , некоторая информация внесена в перечень для служебного пользования неправомерно . одиозные случаи общественные встретили в .

Ширяевском районном совете

, где к информации для служебного пользования отнесены сведения о декларации о доходах должностных лиц , сведения о государственных регистрационных номерах транспортных средств исполнительного аппарата районного совета. А вот в Беляевском районном совете & quot ; засекретили & quot ; декларации должностных лиц III - VII категории должностей и членов их семей. Болградском городском совете признали тайными распоряжения городского головы , в

В Измаильском городском совете - Генеральный план г. Измаила ( основной чертеж , пояснительная записка , историко -архитектурного опорный план) . Саратском поселковом совете не раскрывают проекты решений поселкового совета и его исполнительного комитета , проекты распоряжений поселкового головы , информацию , которая содержится в материалах судебных дел , стороной которых является поселковый совет и его исполнительные органы , а также поселковый городской голова.

В Всего , по данным КИУ только в 11 советах перечень информации для служебного пользования не противоречит законодательству .

Материал написал Sleepless в разделы: Новости » Общество. Чтобы поделиться материалом, воспользуйтесь кнопками:

11.12.2014 13:54