В центре Одессы подожгли очередной банкомат ПриватБанка

В Одессе неизвестные с помощью зажигательной смеси подожгли банкомат отделение ПриватБанка . Об этом сообщает пресс - служба облУВД Одессы .

Как передает Репортер , сегодня, 27 августа , в 05 час . 03 мин . на спецлинию & quot ; 102 & quot ; поступило сообщение о возгорании банкомата отделения ПриватБанка по улице Торговой .

В тему : Неизвестные в масках заблокировали администрацию рынка & quot ; 7 км & quot ;

На место происшествия выехала следственно - оперативная группа Портофранковского отдела милиции , которая установила , что неизвестные лица , с помощью зажигательной смеси подожгли банкомат .

На месте происшествия сотрудники милиции обнаружили и изъяли элемент матерчатой ???? ткани , которую отправили в Научно - исследовательский экспертно - криминалистический центр ГУМВД Украины в Одесской области для проведения соответствующей экспертизы .

В тему : Следственным отделом указаны сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам части 2 статьи 194 ( умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины . Согласно указанной статье предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.

В настоящее время ведется следствие и устанавливается местонахождение лиц , причастных к совершению указанного уголовного преступления для привлечения их к ответственности согласно действующему законодательству.

Материал написал Sleepless в разделы: Новости » Происшествия. Чтобы поделиться материалом, воспользуйтесь кнопками:

27.08.2014 12:41