Страх и ненависть Дарта Вейдера ФОТО

Взвод имперских штурмовиков при поддержке неизвестных в балаклавах атаковал сегодня магазин с курительными смесями , замаскированный под лавку рыболовных снастей . Об этом сообщает пресс - служба Интернет партии Украины .

Как передает Репортер , инцидент произошел на ул . Прохоровоской , 8 , напротив областного управления ГСЧС , рано утром 23 мая. Штурмовики забросали помещение дымовыми шашками , разбили стекло и оперативно исчезли. По словам главы Интернет партии Украины Дмитрий Голубов , сейчас штурмовики находятся в милиции.

Мали,Прохоров

По словам местных жителей , ранее наркоточку скрывалась под магазин амулетов , потом поменяла вывеску на "Поплавок " , Но специализацию не поменяла . Одесситы даже обращались в милицию , которая , впрочем , приехала один раз , когда магазин оказался закрытым , и не реагировала .

" Находятся в Малиновском райотделе штурмовики , жестоко избиты сотрудниками милиции , крышевать наркоточку . Команду бить борцов за справедливость дал лично начальник Хмельницкого райотдела милиции " , - Заявили в пресс -службе.

По информации пресс -службы , четверо задержанных сейчас находятся в подвале райотдела , у одного из задержанных разбита голова .

" Воины Империи были задержаны охраняла торговую точку группой милиционеров. Интернет партия Украины требует немедленно освободить активистов и поблагодарить их от имени милиции за выполнение функции правоохранительных органов. Иначе мы применим против оборотней в погонах все допустимые законом меры гражданского влияния " , - Заявил Дмитрий Голубов.

Материал написал Sleepless в разделы: Новости » Происшествия. Темы: Мали, Прохоров Чтобы поделиться материалом, воспользуйтесь кнопками:

23.05.2014 15:07