Подробности взрыва на Краснова ФОТО

отделении "Приватбанка " . В дверь бросили взрывное устройство , сообщают очевидцы. Как передает Репортер , по данным ГСЧС , 14 мая в четыре утра по улице Краснова возникло возгорание двери и банкомата отделение банка " Приватбанк " на площади 3 кв. м. Пожар был ликвидирован населением до прибытия подразделений ГСЧС . Причина пожара выясняется . Погибших и пострадавших нет.

В тему : Взрыв на Французском бульваре

Одновременно на Одесском форуме делятся подробностями события: " Точно слышал звук взрыва , причем от взрывной волны сработала сигнализация на припаркованных недалеко авто. Я вышел минут через пять к обособлению. Пожар может и был , но его огнетушителем погасили за пару минут жители или из магазина напротив " .

В тему : Бандиты жгут банки , чтобы запугать людей

то же время, сотрудники банка говорят о самодельном взрывном устройстве с большим количеством гаек и болтов. Последствия происшествия зафиксировала Думская :

Материал написал Sleepless в разделы: Новости » Происшествия. Чтобы поделиться материалом, воспользуйтесь кнопками:

14.05.2014 08:38